Die Fuxn
Saisonkarte.
Neben den Fuxn-Klassikern sorgt vor allem die regelmäßig wechselnde Saisonkarte für Abwechslung und unterstreicht erneut den Schwerpunkt auf regionale und saisonale Produkte.
Frische, feine Frühjahrsküche:

Vorspeisen
Karotte-Ingwer-Kokos-Suppe (vegan)
6,40 €
Carpaccio (vom Freilandrind)
mit Kapern-Senf-Sauce, Parmesan, Pesto & Ciabatta
14,50 €
Hauptgang
Lungauer Eachtling
mit Avocado, Kürbiskernöl & Koriander
optional mit gebackener Maishendlbrust
14,20 €
16,90 €
Gebratenes Bachforellenfilet
auf Bärlauchrisotto, Paprikamarmelade & Babykarotten
19,90 €
Dessert
Süßes Apfelstrudel-Parfait
mit Beerenröster & karamellisierten Walnüssen
7,90 €

Der schnellste Draht zu Ihrem Tisch
+43 662 26 55 14 ODER
prost@fuxn.at