Die Fuxn

Saisonkarte.

Neben den Fuxn-Klassikern sorgt vor allem die regelmäßig wechselnde Saisonkarte für Abwechslung und unterstreicht erneut den Schwerpunkt auf regionale und saisonale Produkte.

Frische, feine Frühjahrsküche:

Vorspeisen
Karotte-Ingwer-Kokos-Suppe (vegan)

 

6,40 €
Carpaccio (vom Freilandrind)

mit Kapern-Senf-Sauce, Parmesan, Pesto & Ciabatta

14,50 €
Hauptgang
Lungauer Eachtling

mit Avocado, Kürbiskernöl & Koriander

optional mit gebackener Maishendlbrust


14,20 €

16,90 €

Gebratenes Bachforellenfilet

auf Bärlauchrisotto, Paprikamarmelade & Babykarotten

19,90 €

Dessert
Süßes Apfelstrudel-Parfait

mit Beerenröster & karamellisierten Walnüssen

7,90 €

Der schnellste Draht zu Ihrem Tisch

+43 662 26 55 14 ODER

prost@fuxn.at