Weitere köstliche Suppen finden Sie
auf unserer aktuellen Saisonkarte!
BEEF TATAR
mit eingelegten roten Zwiebeln, Butter & Toastbrot
kl. 14,50 € / gr. 19,50 €
HAUSGEMACHTE AUFSTRICHE - VEGGIE
Dreierlei vegetarische Aufstriche & Brotlaib
KÄFERBOHNENHUMMUS - VEGGIE
mit Walnussbrot
ESSIGWURST
mit Ei, roten Zwiebeln & Holzofenbrot von der Erlachmühle
BROTLAIB (WEISS- & SCHWARZBROT)
Weitere köstliche Vorspeisen finden Sie auf unserer aktuellen Saisonkarte.
Beilagenänderung € 1,00
Knackige Blattsalate von Gemüsebauern aus Salzburg Umgebung mit
Karotten, Erdäpfel, Kraut, Gurken, Tomaten & saisonalen Kräutern –
mariniert mit Hausdressing oder Vinaigrette (vegan).
GEBRATENEN KÜRBISKERN-CHILI-HÜHNERBRUSTSTREIFEN
SCHAFFRISCHKÄSE, EINGELEGTEM GEMÜSE & KÜRBISKERNPESTO - VEGGIE
ROSA-GEBRATENEN STEAKSTREIFEN (160G)
KNACKIGER BLATTSALAT - KLEIN
ERDÄPFEL-GURKENSALAT - KLEIN
Beilagenänderung € 1,00 -
SALZBURGER KASNOCKEN
mit Röstzwiebeln & grünem Salat
HANDGEMACHTE KÄRNTNER KASNUDELN
mit Topfen-Erdäpfel Füllung, Zwiebelmarmelade & grünem Salat
kl. 15,00 € / gr. 17,00 €
SPINATKNÖDEL
mit Tomatenbutter & Parmesan
GEBRATENE GNOCCHI
mit Basilikum-Pesto, Cherrytomaten & Rucola
PINZGAUER KASPRESSKNÖDEL
mit Kräuterdip auf gemischten Salat oder Sauerkraut
STEIRISCHES GEMÜSEGRÖSTL - VEGAN
mit Röstkartoffeln, Kernöl & Kernen
KÄFERBOHNENHUMMUS - VEGAN
mit Röstgemüse & getrocknete Tomaten
Weitere vegetarische Speisen finden sie auf
unserer aktuellen Saison-Tageskarte. (Beilagenänderung € 1,00)
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich
aus regionaler Freilandhaltung.
Verarbeitet wird es von der Dorfmetzgerei
Hauer aus Lochen.
PASTRAMI SANDWICH
geräucherte Rinderbrust mit Cheddar, Tomaten, Rucola, Eiermayonnaise & Zwiebelmarmelade
FUXN STELZE (FÜR 2 PERSONEN)
mit Essiggemüse, Senf, Kren & Holzofenbrot
oder mit Serviettenknödel, Krautsalat & Kümmelsaftl
INNVIERTLER BRATL
mit Krautsalat, Serviettenknödel & Kümmelsaftl
KALBSBUTTERSCHNITZEL (FEIN FASCHIERT)
mit Erdäpfelpüree, glasiertem Gemüse & Zwiebelsaftl
RINDSGULASCH
mit Serviettenknödel & Essiggemüse
kl. 14,80 € / gr. 17,80 €
REISFLEISCH (RINDSGULASCH IN CREMIGEM RISOTTO)
mit Erbsen, Karotten & Blattsalat
INNVIERTLER BRATWURST (GROB)
mit Erdäpfelpüree, Sauerkraut & Kümmelsaftl
CORDON BLEU
mit Beinschinken, Emmentaler & Wildpreiselbeeren
ZANDER IN KÜRBISKERNPANIER
mit Sauce Tartare
WIENER SCHNITZEL VOM MILCHKALB
mit Wildpreiselbeeren
WIENER SCHNITZEL VOM STROHSCHWEIN
mit Wildpreiselbeeren
BACKHENDL (AUSGELÖST)
mit Wildpreiselbeeren
kl. 16,00 € / gr. 18,00 €
BEILAGEN NACH WAHL: PETERSILIENERDÄPFEL, POMMES ODER ERDÄPFEL-GURKENSALAT.
Weitere köstliche Hauptspeisen finden Sie auf unserer aktuellen Saisonkarte.
Für die kleinen gäste (bis 13 Jahre)
WIENER SCHNITZEL VOM STROHSCHWEIN
mit Pommes
BACKHENDLSTREIFEN
mit Pommes
GNOCCHI
mit Tomatensauce & Parmesan
Das Fuxn Gütesiegel garantiert eine Reifung von mindestens acht Wochen, davon zwei Wochen im Ganzen. Danach nochmals sechs Wochen im hauseigenen Fuxn Dry Ager – bis der gewünschte Reifegrad erreicht ist. Für unsere Rindfleischspezialitäten werden ausschließlich Kalbinnen (weibliche Rinder) und Ochsen aus Freilandhaltung von Bauern aus der Umgebung ausgewählt. Der sogenannte „Englische“ (Rücken) wird im Ganzen am Knochen gereift und als Rib-Eye, Entrecôte und Filet serviert.
DRY-AGED RIB-EYE-STEAK
350g - inkl. Beilagen
DRY-AGED ENTRECÔTE
220g - inkl. Beilagen
RIND FILETSTEAK
220g / 160g - inkl. Beilagen
kl. 39,00 € / gr. 33,00 €
Serviert mit Röstgemüse + Beilage nach Wahl:
Petersilienerdäpfel, Rosmarinerdäpfel, Pommes oder Trüffelpommes, gemischter Salat
+ einer Sauce nach Wahl:
Kräuterbutter, Trüffelmayo, Zwiebelsaftl, BBQ-Sauce.
Beilagenänderung € 1,00
REINDL - AUF VORBESTELLEUNG
FUXN- REINDL - ab 4 Personen
Innviertler Bratl, Backhendl (ausgelöst), Kärntner Kasnudeln (Veggie)
+ Beilagen: Serviettenknödel, Krautsalat, Röstgemüse, Erdäpfel-Gurkensalat & Bratensaftl
KNUSPERBAUCH - REINDL - ab 4 Personen
Innviertler Bratl
+ Beilagen: Serviettenknödel, Krautsalat & Kümmelsaftl
TOPFENKNÖDEL (MIND. 20 MINUTEN)
mit saisonalem Fruchtröster
WARMER SCHOKOKUCHEN
aus belgischer Schokolade mit Himbeeren & Vanilleeis
KOKOS PANNA COTTA - VEGAN
mit saisonalem Fruchtröster
BLECHKUCHEN
mit Schlagobers
PALATSCHINKEN
mit Marillenröster oder Preiselbeeren (2 Stück)
EISPALATSCHINKE
mit Vanilleeis & Schokoladensauce (1 Stück)
BIO EIS VOM EISWERK (PRO KUGEL)
Vanille, Erdbeere, Schokolade,
Vegan: Zitrone, Mango, Kokos & Maracuja-Pfirsicheis
Wechselnde köstliche Nachspeisen finden Sie auf unserer aktuellen Saisonkarte!