Wir überarbeiten unsere Speisekarten!
Aktualisiere bitte etwas später nochmal um auf dem Laufenden zu bleiben.
Die Fuxn
saisonkarte
Neben den Fuxn-Klassikern sorgt vor allem die regelmäßig wechselnde Saisonkarte für Abwechslung und unterstreicht erneut den Schwerpunkt auf regionale und saisonale Produkte.
Erste Sommergrüße
aus dem Fuxn

Knoblauchcremesuppe
mit Eierschwammerl & Croutons
€ 7,80
Rinder-Carpaccio
mit Steinpilzcreme, Rucola & Pecorino
€ 16,90
Eierschwammerlrisotto
mit Zuckerschoten und getrockneten Tomaten
€ 19,90
Eierschwammerlrisotto
mit gebr. Lachsforellenfilet
€ 28,90
Gebratenes Schweinefilet in Rahmschwammerl
mit Kroketten & Gemüse
€ 23,90
Frische Waffeln „Heiße Liebe“
mit Vanilleeis
€ 10,90
KÜRBISCREMESUPPE (vegan)
MIT KERNEN & ÖL
€ 7,00
KNUSPRIGE BAUERNENTE
MIT ROTKRAUT, SEMMELKNÖDEL & PORTWEIN-JUS
€ 28,00
SEESAIBLINGSFILET VOM GRÜLL
MIT KÜRBISRISOTTO & ERBSENSCHOTEN
€ 27,00
GESCHMORTE RINDSBACKERL
MIT POLENTA & WILDEM BROKKOLI
€ 28,00
STEINPILZ RAVIOLI (veggie)
MIT JUNGEM SPINAT & SELLERIECREME
€ 20,00
KÜRBISCREMESUPPE (vegan)
MIT KERNEN & ÖL
€ 7,00
KNUSPRIGE BAUERNENTE
MIT ROTKRAUT, SEMMELKNÖDEL & PORTWEIN-JUS
€ 28,00
SEESAIBLINGSFILET VOM GRÜLL
MIT KÜRBISRISOTTO & ERBSENSCHOTEN
€ 27,00
GESCHMORTE RINDSBACKERL
MIT POLENTA & WILDEM BROKKOLI
€ 28,00
STEINPILZ RAVIOLI (veggie)
MIT JUNGEM SPINAT & SELLERIECREME
€ 20,00
REINANKE IM GANZEN (vom Grüll)
mit Petersilienkartoffel & Kräutersauce
23,50 €
GEKOCHTES BIO RINDFLEISCH (vom Aberdeen Black Angus)
mit Röstkartoffel, Cremespinat, Apfelkren & Schnittlauchsauce
29,50 €
RAGOUT VOM DUROC SCHWEIN (von der BOA Farm)
mit gebratener Polenta Schnitte & Speckkohlsprossen
24,80 €
TOBLERONE MOUSSE
mit karamellisierten Walnüssen & Sauerkirschen
9,50 €