Neben den Fuxn-Klassikern sorgt vor allem die regelmäßig wechselnde Saisonkarte für Abwechslung und unterstreicht erneut den Schwerpunkt auf regionale und saisonale Produkte.
Herbstklopfen im Fuxn
Saison
KÜRBISCREMESUPPE (veggie)
MIT KERNEN & ÖL
€ 7,00
HIRSCHRAGOUT
MIT SERVIETTENKNÖDEL & SPECK-KOHLSPROSSEN
€ 26,00
GESCHMORTE RINDSBACKERL
MIT POLENTA & WILDEM BROKKOLI
€ 28,00
SEESAIBLINGSFILET VOM GRÜLL
MIT KÜRBISRISOTTO & ERBSENSCHOTEN
€ 27,00
STEINPILZ RAVIOLI (veggie)
MIT JUNGEM SPINAT & SELLERIECREME
€ 20,00
Vorspeisen
KÜRBISCREMESUPPE (veggie)
MIT KERNEN & ÖL
€ 7,00
HIRSCHRAGOUT
MIT SERVIETTENKNÖDEL & SPECK-KOHLSPROSSEN
€ 26,00
GESCHMORTE RINDSBACKERL
MIT POLENTA & WILDEM BROKKOLI
€ 28,00
SEESAIBLINGSFILET VOM GRÜLL
MIT KÜRBISRISOTTO & ERBSENSCHOTEN
€ 27,00
STEINPILZ RAVIOLI (veggie)
MIT JUNGEM SPINAT & SELLERIECREME
€ 20,00
Hauptgang
REINANKE IM GANZEN (vom Grüll)
mit Petersilienkartoffel & Kräutersauce
23,50 €
GEKOCHTES BIO RINDFLEISCH (vom Aberdeen Black Angus)
mit Röstkartoffel, Cremespinat, Apfelkren & Schnittlauchsauce
29,50 €
RAGOUT VOM DUROC SCHWEIN (von der BOA Farm)
mit gebratener Polenta Schnitte & Speckkohlsprossen