Wir überarbeiten unsere Speisekarten!
Aktualisiere bitte etwas später nochmal um auf dem Laufenden zu bleiben.
Die Fuxn
saisonkarte
Neben den Fuxn-Klassikern sorgt vor allem die regelmäßig wechselnde Saisonkarte für Abwechslung und unterstreicht erneut den Schwerpunkt auf regionale und saisonale Produkte.
Bunter Herbst
im Fuxn

Kürbis-kokos Suppe
Vegan
€ 7,20
Roastbeef
mit gepickeltem Muskatkürbis, Vogerlsalat & Sauce Tartare
€ 16,50
Kürbisrisotto
mit Zuckerschoten
€ 19,80
mit gebratenem Lachsforellenfilet
€ 26,90
Rehragout
mit Haselnussspätzle & Preiselbeerbirne
€ 25,50
Dunkles Schokomousse
mit Birnenragout
€ 9,90
Kürbis-Kokos Suppe (vegan)
€ 7,20
Roastbeef
mit ge Muskatkürbis
€ 28,00
SEESAIBLINGSFILET VOM GRÜLL
MIT KÜRBISRISOTTO & ERBSENSCHOTEN
€ 27,00
GESCHMORTE RINDSBACKERL
MIT POLENTA & WILDEM BROKKOLI
€ 28,00
STEINPILZ RAVIOLI (veggie)
MIT JUNGEM SPINAT & SELLERIECREME
€ 20,00
Kürbis-Kokos Suppe (vegan)
€ 7,20
Roastbeef
mit ge Muskatkürbis
€ 28,00
SEESAIBLINGSFILET VOM GRÜLL
MIT KÜRBISRISOTTO & ERBSENSCHOTEN
€ 27,00
GESCHMORTE RINDSBACKERL
MIT POLENTA & WILDEM BROKKOLI
€ 28,00
STEINPILZ RAVIOLI (veggie)
MIT JUNGEM SPINAT & SELLERIECREME
€ 20,00
REINANKE IM GANZEN (vom Grüll)
mit Petersilienkartoffel & Kräutersauce
23,50 €
GEKOCHTES BIO RINDFLEISCH (vom Aberdeen Black Angus)
mit Röstkartoffel, Cremespinat, Apfelkren & Schnittlauchsauce
29,50 €
RAGOUT VOM DUROC SCHWEIN (von der BOA Farm)
mit gebratener Polenta Schnitte & Speckkohlsprossen
24,80 €
TOBLERONE MOUSSE
mit karamellisierten Walnüssen & Sauerkirschen
9,50 €


