Wir überarbeiten unsere Speisekarten!
Aktualisiere bitte etwas später nochmal um auf dem Laufenden zu bleiben.
Die Fuxn
saisonkarte
Neben den Fuxn-Klassikern sorgt vor allem die regelmäßig wechselnde Saisonkarte für Abwechslung und unterstreicht erneut den Schwerpunkt auf regionale und saisonale Produkte.
Herbstzeit
im Fuxn

Waldpilzcremesuppe
Veggie
€ 7,20
Gebeizte Lachsforelle
mit Rösti, Sauerrahm & Rote Rüben Gel
€ 15,80
Eierschwammerlravioli Veggie
mit Cherrytomaten, Junglauch & Pecorino
€ 20,00
Gebratene Rehschnitzerl
mit Servierten Knödel, Steinpilzsauce & Romanesco
€ 28,90
Zwetschkenparfait
mit Crumble & karamellisierten Walnüssen
€ 10,90
KÜRBISCREMESUPPE (vegan)
MIT KERNEN & ÖL
€ 7,00
KNUSPRIGE BAUERNENTE
MIT ROTKRAUT, SEMMELKNÖDEL & PORTWEIN-JUS
€ 28,00
SEESAIBLINGSFILET VOM GRÜLL
MIT KÜRBISRISOTTO & ERBSENSCHOTEN
€ 27,00
GESCHMORTE RINDSBACKERL
MIT POLENTA & WILDEM BROKKOLI
€ 28,00
STEINPILZ RAVIOLI (veggie)
MIT JUNGEM SPINAT & SELLERIECREME
€ 20,00
KÜRBISCREMESUPPE (vegan)
MIT KERNEN & ÖL
€ 7,00
KNUSPRIGE BAUERNENTE
MIT ROTKRAUT, SEMMELKNÖDEL & PORTWEIN-JUS
€ 28,00
SEESAIBLINGSFILET VOM GRÜLL
MIT KÜRBISRISOTTO & ERBSENSCHOTEN
€ 27,00
GESCHMORTE RINDSBACKERL
MIT POLENTA & WILDEM BROKKOLI
€ 28,00
STEINPILZ RAVIOLI (veggie)
MIT JUNGEM SPINAT & SELLERIECREME
€ 20,00
REINANKE IM GANZEN (vom Grüll)
mit Petersilienkartoffel & Kräutersauce
23,50 €
GEKOCHTES BIO RINDFLEISCH (vom Aberdeen Black Angus)
mit Röstkartoffel, Cremespinat, Apfelkren & Schnittlauchsauce
29,50 €
RAGOUT VOM DUROC SCHWEIN (von der BOA Farm)
mit gebratener Polenta Schnitte & Speckkohlsprossen
24,80 €
TOBLERONE MOUSSE
mit karamellisierten Walnüssen & Sauerkirschen
9,50 €