In der Fuxn
Kulinarische Abwechslung finden.
Vorspeisen
Kräftige Rindsuppe
mit Kaspreßknödel
mit Frittaten
6,20 €
5,20 €
HAUSGEMACHTE AUFSTRICHE
inkl. Fuxn Schmalz & Brotkörberl
9,50 €
BEEF TATAR VOM FREILANDRIND
mit Toastbrot, Butter, Kapern & roten Zwiebeln
kl. 12,50 € , gr. 16,90 €
Brotkörberl
vom Unterbäck
4,90 €
Laugenbreze vom Unterbäck
mit Brutter
3,90 €
Fuxn Gartensalate
Knackige Blattsalate von Gemüsebauern aus Salzburg Umgebung mit
Karotten, Gurken, Tomaten und saisonalen Kräutern, unter anderem aus dem
Fuxn Hochbeet – leicht mariniert mit Balsamico-Dressing.
HÜHNERBRUSTSTREIFEN
gebraten
13,30 €
ROSA GEGRILLTEN STEAK-STREIFEN
17,70 €
Backhendlsalat mit Kernöl
13,50 €
Schafskäse & Honig (Veggie)
12,80 €
Knackiger Blattsalat
4,90 €
Gemischter Salat
5,20 €
Erdäpfel-Gurken-Salat
5,20 €
Speckkrautsalat
5,20 €
Weitere vegetarische Speisen finden sie immer auf unserer aktuellen Saisonkarte.
Vegetarische Gerichte
GEFÜLLTE KARTOFFEL-LAUCH-NUDELN
mit Sauerkraut, Olivenöl & Schnittlauch (Vegan)
13,30 €
PINZGAUER KASPRESSKNÖDEL
mit Kräuterdip auf gemischtem Salat oder Sauerkraut
12,80 €
HANDGEMACHTE KÄRNTNER KASNUDELN
mit Topfen-Erdäpfel-Füllung, geschmorten Zwiebeln, brauner Butter & grünem Salat
14,20 €
SALZBURGER KASNOCKEN
mit Pinzgauer Bierkas & grünem Salat
14,00 €
Weitere vegetarische Speisen finden sie immer
auf unserer aktuellen Saisonkarte. (Beilagenänderung € 1,00)
Hauptspeisen
PASTRAMI SANDWICH (geräucherte Rinderbrust)
mit Cheddar, Tomaten, Rucola, Ei & roten Zwiebeln
11,20 €
REISFLEISCH
Rindsgulasch in cremigem Risotto & grüner Salat
14,80 €
Feines Rindsgulasch vom Freilandrind
mit Serviettenknödel
kl. 12,20 € / gr. 15,50 €
Zwiebelrostbraten (Medium)
von der Beiried (200 g) mit Rösterdäpfel & Speckbohnen
20,00 €
WIENER SCHNITZEL VOM MILCHKALB
mit Petersilienkartoffeln & Wildpreiselbeeren
23,80 €
FUXN Backhendl
mit Erdäpfel-Gurken-Salat oder Pommes
14,80 €
FUXN CORDON BLEU
gefüllt mit Beinschinken & Emmentaler
mit Petersilienkartoffeln oder Pommes & Wildpreiselbeeren
16,20 €
WIENER SCHNITZEL VOM STROHSCHWEIN
mit Petersilienkartoffeln & Wildpreiselbeeren
15,80 €
INNVIERTLER BRATL vom Strohschwein
mit Serviettenknödel, Speckkrautsalat & Bratensaftl
14,80 €
Salzburger Bratwurst
mit Rösterdäpfeln, Sauerkraut & Senf
11,20 €
FUXN STELZE (Für 2 Personen)
mit Essiggemüse, Kren, Senf & Brot
(optional mit Serviettenknödel & Speckkrautsalat) +5,90 €
26,50 €
Reifeschrank
Das Fuxn Gütesiegel garantiert eine Reifung von mindestens acht Wochen, davon zwei Wochen im Ganzen, danach nochmals sechs Wochen in dem hauseigenen Fuxn Dry Ager – bis der gewünschte Reifegrad erreicht ist. Für unsere Rindfleischspezialitäten
werden ausschließlich Kalbinnen (weibliche Rinder) und Ochsen aus Freilandhaltung von Bauern aus der Umgebung ausgewählt. Der sogenannte „Englische“ (Rücken) wird im Ganzen am Knochen gereift und als Rib-Eye, Entrecôte und Filet serviert.
Serviert mit Röstgemüse
+ Beilage nach Wahl: Trüffelpommes oder Rosmarinerdäpfel
+ einer Sauce nach Wahl: BBQ-Sauce, Zwiebelsaftl, Kräuterbutter
Bei Vorbestellung auch
im ganzen gebratene
Fuxn-Fleisch-Spezialitäten
für besondere Feierlichkeiten!
DRY AGED RIB-EYE-STEAK (400G)
inkl. Beilagen
43,00 €
DRY AGED ENTRECÔTE (220G)
inkl. Beilagen
29,50 €
DRY AGED FILETSTEAK (220G/160G)
inkl. Beilagen
34,00 € / 27,50 €
Für die kleinen Gäste (bis 13 Jahre)
KINDER-WIENER VOM STROHSCHWEIN
mit Pommes
8,50 €
NUDELN MIT TOMATENSAUCE
6,50 €
GEBACKENE HÜHNERSTREIFEN
mit Pommes
8,00 €
GRILLWÜRSTEL
mit Pommes
7,50 €
Süsses
Pofesen
mit Vanilleeis
7,20 €
WARMER SCHOKOKUCHEN
mit Himbeerröster & Vanilleeis
8,80 €
Bio-Eis von Höfingers Eiswerk (pro Kugel)
Vanille, Erdbeere, Schokolade, Zitrone (vegan),
1,80 €
Weitere köstliche Nachspeisen finden Sie
immer auf unserer aktuellen Saisonkarte!
Reindl
Knusperbauch-Reindl
ab 4Personen
Bratl mit Speckkrautsalat, Serviertenknödel & Bratlsaftl
pro Person 14,80 €
Weihnachts-Reindl
ab 4Personen
Knusprige Bauernente, Innviertler Bratl, Salzburger Kasnocken & B eilagen
(RTotkraut, Serviertenknödel, Speckkrautsalat, Blattsalat & Bratl- bzw. Entensauce)
pro Person 18,60 €
In der Fuxn
Kulinarische Abwechslung finden.
Seit vier Jahren besticht das Fuxn mit seiner Speisekarte, welche zum einen aus gut etablierten Klassikern wie dem mariniertem steirischen Brathendl, dem Kalbsbutterschnitzel oder den handgemachten Kärntner Kasnudeln besteht und zum anderen regelmäßig wechselnden Gerichte je nach Saison oder Angebot bietet. Beispielsweise findet sich ein Cut of the day auf der Karte, welcher dem Gast ermöglicht ein besonderes Stück Fleisch aus dem aktuellen Tagesangebot auszuwählen und gemeinsam mit saisonalem Röstgemüse, Trüffelpommes & Saucen genau auf dem gewünschten Garpunkt serviert zu bekommen. Von einer Innviertler Beiried, über hausgereiftes dry aged beef, Karree vom Mangaliza (Wollschwein) bis hin zu Lammkronen ist alles möglich und das alles selbstverständlich nur von Bauern und Züchtern aus der Region.
Aber nicht nur Fleischliebhaber kommen im Fuxn auf ihre Kosten, sondern auch Vegetarier, welche stets frische Zutaten von Walser Gemüsebauern, Bio-Nudeln von Wallner’s Nudelei und Gewürze & Kräuter aus dem Fuxn Hochbeet genießen können


Der schnellste Draht zu Ihrem Tisch
+43 662 26 55 14 ODER
prost@fuxn.at